張祐豪 專案經理(蘆洲長榮店)
鄭伯灝 經理(蘆洲中正店主管)
黃溫良 經理(南京店主管)
陳群鵬 經理(天母店主管) 沈詩珍 專案經理(天母德東店)
張家榮 協理(業18區 區主管)

從學生時代就知道業務是能夠快速累積財富的工作,但又不想靠關係拉業績,所以選擇房仲、選擇領導品牌-信義房屋。

因為好勝心,我想盡辦法爭取第一,而信義房屋的座右銘就是『沒有雙黃線』,給我一個能盡情發揮的舞台。

不動產專業知識像是一本讀不完的書,需要不斷地學習,從公司的完整教育訓練和每位客戶的身上,我真的學到好多東西!上班雖然忙碌,但公司的樂活制度和家人般的工作氣氛,讓我有能量持續努力。真的很慶幸能夠加入一家這麼好的公司,有信義房屋真好!

張祐豪 專案經理(蘆洲長榮店)

開南大學企業與創業管理學系 畢業

2014年度業績Top 11

還是新人時,我曾經多次拜訪屋主,卻連續被屋主拒絕,當時我依然面帶微笑感謝對方。人生中必定就會遇到很多挫折,只要凡事正向積極、代位思考、選擇對的工作團隊,很多問題就能迎刃而解。

信義房屋是一個提倡企業倫理的公司,擁有健全的教育訓練、升遷制度和樂活制度,更創立了無雙黃線的升遷制度,只要敢想肯做,就有機會。

進公司僅一年半的時間,但我相信自己、相信這個團隊,期許成為公司Top1,在Top舞台上發光發熱。

鄭伯灝 經理(蘆洲中正店主管)

國立台北大學會計系 畢業

我來自屏東小琉球,碩士畢業當完兵後,當時被信義房屋不動產儲備經理人計畫的優越培育條件所吸引,因此決定挑戰看看!

渡過了新人最艱難的摸索期、適應期,我越來越深愛信義房屋!因為它是一個從上到下不斷學習成長的組織,在這個環境中,我的能力、職務也因此不斷成長。後來成為第一批至中國信義發展的儲備經理人,我的人生視野從此變得寬廣!

信義人對我來說,就是不斷追求讓自己與所處環境更好的一群人。我在信義房屋工作得以持續發展,也讓我有機會實現信義房屋成為大中華區第一房仲品牌的夢想。

黃溫良 經理(南京店主管)

中國文化大學史學所 畢業

2007年不動產儲備經理人計畫

當初詩珍想嘗試業務工作,讓工作生活有些許變化時,正好收到信義房屋的徵人廣告信,看到信義房屋的優渥人才培育條件,決定從科技業轉換跑道至房仲業。群鵬看見老婆加入信義後,工作生活自由且收入都不錯,所以也受到老婆影響,一同加入信義房屋!

夫妻共同在信義房屋工作可以安排同天休假,每個月都會安排連續假期出去玩。在信義房屋更學到很多不動產的專業知識,並且買了房子共組一個可愛的家。未來,我們想朝第二間房子努力,將幸福送給長輩。

陳群鵬 經理(天母店主管)

國立成功大學機械工程所 畢業

2010年不動產儲備經理人計畫


沈詩珍 專案經理(天母德東店)

國立交通大學機械與輪機所 畢業

2008年不動產儲備經理人計畫

出身藍領家庭的我,學校畢業後初次進入職場,當時不知道選擇什麼樣的工作,也不希望人生因為就讀的科系受到侷限。

信義房屋有完整的訓練培育制度,讓我快速地從新手業務晉升店長,後來升任區主管,負責13家分店近百位業務人員的營運管理,對學經歷不出色的我來說,是個很棒的成長體驗!

過去九年的業務與管理職涯中,我不斷地以創新的點子,經營年輕人為主的工作團隊,秉持工作熱情與活力,並持續以優質服務追求客戶滿意,是我快速晉升與成長的關鍵!

張家榮 協理(業18區 區主管)

國立嘉義大學土木工程系 畢業

2007信義君子