首頁 我要應徵 大學長相談室
信義房屋大學長為有意加入不動產經紀人員行列的學弟妹們,彙整新人經常詢問的問題,若各位有其 他想進一步了解的問題,歡迎發問哦~
應徵不動產經紀人員需具備那些條件呢?
信義房屋新進不動產經紀人員的基本條件是,學歷為大學畢業,無任何房仲經驗,只要您符合此條件皆歡迎您至網站上主動應徵。
我沒有房仲或業務的工作經驗,我適合不動產經紀人的工作嗎?
本公司希望新人無房仲經驗,有無業務經驗皆可,對不動產經紀人的工作有熱情者,都歡迎您加入信義房屋。
面試不動產經紀人員,要先考取『不動產經紀人證照』嗎?
信義房屋並沒有要求一定要具備此一執照才能參加面試喔! 因為政府規定房仲業所必備的營業員證照,是透過課程與筆試測驗即可取得。公司會統一安排新進人員參加該項課程以取得營業員證照。不動產經紀人證照是參加國家考試取得的執照,公司每年也都提供同仁相關的考照輔導課程,協助同仁取得專業證照。另外,若是入職時已具備不動產經紀人證照者,公司會提供額外的獎勵金喔~
我對房仲業務的工作很有興趣,我該怎麼應徵這個工作?
只要您符合新進不動產經紀人員的基本條件,學歷為大學畢業,無任何房仲經驗,歡迎您至網站登錄履歷,並投遞職缺,謝謝您!
我已於線上應徵,請問約需等候多久才會通知面試?
謝謝您主動應徵本公司的職缺,主管篩選履歷需3-5天的時間,請您耐心等候,合適人選將由專人通知面試時間。
新人工作地點是怎麼安排的?
公司會尊重新人的意願並依各分店的人力配置做最佳的安排。面試時,會依應徵者填寫工作地點的優先排序,再依照各分店的人力需求狀況安排面談。