90

0

心有多大、舞台就多大

你的格局 信義幫你實現


人格培養

先義後利是信義的魂,我們鼓勵同仁參與各項社區或志工活動,一起實踐手心向下的正面力量

職涯發展

我們有透明的升遷制度與機會,管理職、專業職,只要你願意,不用論資排輩

利潤共享

公司每年稅後淨利的三分之一由全體員工共享

幸福樂活

我們鼓勵每一位員工參與公司內多元的社團活動 : 籃球社、羽球社、體適能課程、各項賽事活動

月薪保障

我們提供新人良好學習成長的環境,前六個月保障月薪五萬元

*保證月領五萬薪為前六個月保障月薪五萬元
*需於到職屆滿第30天(含)申請轉職始符合領取資格

*五萬保障薪為前六個月保障月薪五萬元
*需於到職屆滿第30天(含)申請轉職始符合領取資格

*五萬保障薪為前六個月保障月薪五萬元
*需於到職屆滿第30天(含)申請轉職始符合領取資格

*五萬保障薪為前六個月保障月薪五萬元
*需於到職屆滿第30天(含)申請轉職始符合領取資格

30天工作鑑賞期,我們說話金實在

做滿30天,保障月薪5萬元
你可自行決定是否留在信義房屋繼續打拼
或決定轉職再加領5萬

我要應徵

*保證月領五萬元為前六個月保障月薪五萬元
*需於到職屆滿第30天(含)申請轉職始符合領取資格

菜鳥別擔心,我們提供完整培訓

新人培訓時不會立即投入客戶服務 讓你能在30天中自我探索,確認自己的發展方向。


有別一般房仲業,信義房屋讓新人入行時不僅有基礎及進階的教育訓練課程,進入分店後,更透過師徒制,由資深學長姐帶領新人熟悉商圈環境及作業流程,還有店長關懷等人性化的雙軌培訓制度,使得新人在最短時間內產出亮麗的業績。

獲得3次訓練品質系統(TTQS)金牌獎,有百堂訓練課程提供每位不同職類之新進人員學習,包含專業課程、自我管理、個人發展等教育訓練。

多元學習管道
A.在職訓練:工作崗位上的專業學習,包括參加會議、規劃並執行相關專案 .. 等等。
B.內部訓練:參加由人資部統籌規劃之各項專業訓練課程。
C.派外訓練:提供參加外部所舉辦與工作有密切相關的訓練課程、研討會,或是學分/學位進修之補助。
D.提供同仁多門線上課程持續學習。

我要應徵

*五萬保障薪為前六個月保障月薪五萬元
*需於到職屆滿第30天(含)申請轉職始符合領取資格

歡迎對家有夢想與責任感的你

王燁

翻轉藍領人生 王燁 三峽學勤店店長

以前都不會覺得自己有機會翻轉人生,想法很偏差。

我是單親,出社會後都在飄盪,為了錢什麼都要做,車床工、送貨,可是還是負債滾負債,人生失敗,自己的小孩也無法照顧,每天看著自己都不知道在幹嘛?一度想要放棄自己,沒有未來啊!

我不想就這樣結束。

我鼓起勇氣走入信義:「我可以應徵嗎?」我想還錢,我想改變人生,我想要把小朋友接回家。

如果我那時不堅持下去,我就站不起來了。

但原來,我做得到。以前能力不好,被人家看不起,自己也看不起自己,但原來我是有能力的,我也是辦得到的。現在看到別人過的苦,我就想起過去的自己,現在的我能幫助他們度過難關。

在信義,彷彿就是我的療傷過程,想起過去的我當時踏入信義的勇氣,成就現在的自己,讓我翻轉了我的人生。

我是王燁,我在信義房屋。

朱尹雯

勇於闖蕩新世界 朱尹雯 承德民族店

當你要做一個陶器的時候,開始你要塑型、燒陶、上釉,雖然會有很大的機會做壞,但只要做好,它就是一個好作品。

我新聞系畢業,沒有去當記者,但我還是將所學運用在工作上,聽別人的故事,探索別人的人生。原來這世界這麼大,原來每間房子的背後有這麼多深刻的回憶,就在你、我生活之間。

我在學校當了九年助教,時間雖長,但我覺得我的能力不應只有這樣,我想我該離開舒適的環境,去外面的世界闖一闖。我不害怕會遇到挫折,我相信沒有遇到挫折就不會長大。

就像燒陶一樣,做壞了又怎樣,捏一捏重新開始,把它做好,就是一個好作品了。

我是朱尹雯,我在信義房屋。

洪渝苹

回台北家鄉打拼 洪渝苹 台北雙連店

我大學念的是觀光科系,畢業後曾經在海生館擔任解說員,每天接觸不同的旅客,向他們介紹大海的奧妙,或許我有這方面的天分,與人相處、告訴他們不同的故事。

當所有人都想逃出台北的時候,我回到了台北,一方面是我想回到家人的身邊,照顧他們,另一方面我想要完成自己的夢想,成家立業,買一間屬於自己的房子,所以我選擇了信義房屋不動產經紀人的工作,讓我可以更快的完成自己的目標。

如果可以讓自己、家人過得更好,那我一定會全力以赴。

為了完成目標,你會選擇什麼樣的途徑?如果通往夢想的道路崎嶇難行,你會不會繼續向前走?

沒有人可以定義我,只有我自己可以超越我自己。
我是洪瑜苹,我在信義房屋。

張子璇

公職轉業奪新秀 張子璇 台北和平店

打卡、上班、吃午餐、上班、休息活動、上班、下班。

日復一日,年復一年,公務員的日常,或許很穩定,或許沒有風險,或許這是很多人心目中鐵飯碗,理想的工作型態,但我選擇放棄。

我一點都不想成為這樣的人,成為一個小齒輪運作整個大社會,人生真的只是這樣嗎?

要重新開始,業務工作有最公平的起點,也是最能快速展現自我能力的工作。

我做得到。

我是張子璇,我在信義房屋。

陳威瑜

追求家業夢想 陳威瑜 中和中山店

在台中出生、桃園念高中、高雄念大學,出社會第一份工作到了中和。我的人生就像是職業球員一樣,在一座座的城市、在不同的球場中奮鬥。

我給自己立下了目標,30歲以前要買下屬於自己的房子。想成家、想立業,於是我選擇了業務工作。

我是個誠實的人,好的壞的我都會跟客戶分析。有客戶跟我說:「看你的樣子我就知道不會騙我。」

就像一場比賽,好的球員一看就知道他能得分;他能三振對手,因為你知道他的態度,練習夠不夠,心理素質強不強。

如果你沒準備好,獲勝就要靠運氣。工作就像比賽一樣,你有準備,就有機會,當你準備好了,那一定會有收穫。

自己的夢想自己追,沒有遺憾。

我是陳威瑜,我在信義房屋。

于京杭

我的業務本色 于京杭 中山南京店

如何成就一份長久的事業?如何能讓每個人都能感覺到幸福?

我該怎麼選擇才能滿足這樣的想法?

我從保險系畢業,進入了銀行,但我覺得工作應該還有更多的價值值得我去探索。

每個商品、不同的標的、TA、投報率,我認為長久的信任才是最重要的。當你賣的東西越大,你就必須讓客戶越信任你。雖然這是個挑戰,但每當促成每個人成家的夢想時,我都能為我自己感到自豪,謝謝你們信任了我。

在信義,我想成為Top sales。記住每一次幫助別人完成夢想時的悸動。我想成為客戶最忠實的朋友,在幫他們完成家業夢想的時候,我相信我一定也能完成自己的夢想。

我是于京杭,我在信義房屋。

我要應徵

信義企業集團個資保護聲明:本資料內各項資料,係本公司(包含信義房屋仲介股份有限公司、信義地政士聯合事務所、信義不動產顧問股份有限公司)基於人事行政招募之目的範圍,於營運地區(台灣地區)內處理、利用該等個人資料,以利辦理人才招聘、人事行政等事項。本表之資料將保留半年,期限屆滿本公司將自動銷毀。台端有請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除個人資料等權利,惟如台端不提供相關資料時,本公司將不通知應徵或得不成立僱傭契約。